公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

王石捧场8848钛晶手机新品发布会,售价9999元起

2016-7-19 17:42| 发布者: admin| 查看: 1085| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 年明星代言红红火火,是因为手机厂商在线下渠道打得火热;同理,请来王石做产品代言,也是为了给这一细分市场增加新的关注点。抛开传统手机的评论模式,这款产品的外观在一定领域确实存在不可替代性。

8848手机由此前的E人E本团队打造,新品M3系列拥有尊享版、风尚版、巅峰版三个版本;作为一款高端定位,新机通过钛金、蓝宝石、小牛皮等设计工艺和材质来区分产品。

  整体硬件上,8848钛金手机M3配有5寸1080P分辨率屏幕,采用高通8核处理器+4GB ROM+128GB ROM的基本硬件组合;后置2100万像素主镜头、支持双卡双待全网通。

  作为一款定价万元的手机产品8848钛金手机M3推出国内私人订制服务;用户可以根据个人喜好进行不同材质、纹理、颜色的选择。现场,还推出了王石、吴晓波、胡润(百富榜创始人)、宋玉江(中国无氧登山第一人)在内的四个明星定制版。

发售方面,尊享版M3采用黑色金属涂层+小牛皮+18K镀金组合,售价9999元;风尚版拥有棕色小牛皮+亮银钛合金组合,售价12999元;巅峰版配备18K镀金边框+荔枝纹小牛皮,售价15999元。

  新浪点评:

  今年明星代言红红火火,是因为手机厂商在线下渠道打得火热;同理,请来王石做产品代言,也是为了给这一细分市场增加新的关注点。抛开传统手机的评论模式,这款产品的外观在一定领域确实存在不可替代性。

  当然,售价和销量依旧是绕不开的话题。作为细分市场的一员,M2在过去这段时间获得了10万台的销量;尽管现在手机充满“互联网思维”关注价格配置,但这依然不妨碍8848这款手机存在的高溢价(我们相信它要的也不是千元机那种以量大换利润)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com