公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

在美丽的年纪做幸福的事,祝你们恩爱久远!

2017-5-10 20:10| 发布者: admin| 查看: 159| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 如此亲密的互动被网友高呼为“好一顿热呼呼的狗粮!”,并吸引了网友们火速围观与祝福。
合影

新浪娱乐讯 5月10日,董子健[微博]与孙怡[微博]正式公布婚讯,经纪人也确定了这个好消息。10日中午,董子健在微博上放出一个Q版娃娃甜蜜亲吻的GIF,1分钟后孙怡转发该微博,并回复了一个女娃娃亲亲的GIF,如此亲密的互动被网友高呼为“好一顿热呼呼的狗粮!”,并吸引了网友们火速围观与祝福。

  近日,董子健与孙怡合体登上杂志封面,并标明“我们要结婚了”,传出婚讯。此前亦有传闻称孙怡疑似怀有身孕,俩人好事将近。消息传出后,双方的公司公开表态祝福,现在经纪人也确定了这个好消息。对这对90后小生小花,网友们不吝祝福,“在美丽的年纪做幸福的事,祝你们恩爱久远!”“新婚快乐,恭喜恭喜!”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com