公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

熊猫TV找来一家骗子公司,不但自己,连我都受了害

2017-7-3 16:55| 发布者: admin| 查看: 423| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc/)
摘要: 我为了谈续约去北京的时候,要求熊猫TV提供才看到这个合同。
尹素婉尹素婉

  新浪科技讯 北京时间7月3日下午消息,王思聪旗下直播平台“熊猫TV”韩国女主播尹素婉继6月26日发微博讨薪之后,今日再次在微博发文讨薪。

 TO: 熊猫TV领导 王思聪先生。

  您好,王先生。我是尹素婉。

  由于我们的话题, 上周网络媒体都闹哄哄,好像动静不小。我都不好意思问您最近过得好不好。

  虽然我没有得到您的回复, 但貌似大家都在等我的回应,我就再次写一下吧。(对此信您也可以不直接回复)

  因我在韩国,不能关注着时时刻刻的动态,所以回应也不能那么快。

  我通过翻译看过熊猫TV的官方声明、Armani先生的回复。

  真是令人叹息~~~

  不过我写公开信的目的并不是要跟谁拼到底,所以我对他们发言中的很多不真实或无奈的内容,不在这里一个一个都说了,懒得解释。

  但是!! 有两点我必须得声明一下。

  那骗子经纪公司Tancore(以以下称T公司)是我主动推荐的吗?

  在熊猫TV做直播之前我是没有经纪公司的,后来跟熊猫TV委托找我的T公司签约仅限于熊猫TV活动相关协议而已。这是上次我和律师去北京的时候熊猫TV亲自确认过的。(请参考图片)

  应该算是熊猫TV找来一家骗子公司,不但自己,连我都受了害。

  T公司在没有跟我签合同的情况下,擅自伪造我的亲笔签名,先跟熊猫TV签了合同,合同内容为每个月做60小时的直播!!( 我为了谈续约去北京的时候,要求熊猫TV提供才看到这个合同。)

  之后T公司隐瞒这个事情,和我签了每个月在熊猫TV做40小时直播的合同。(两个合同上的签约金额差距也很大呢) ,然后16年我完成了每月40小时的直播。

  所以不应该说我消极对待没做好我的义务吧?

  不管怎样,熊猫TV和我都被T公司诈骗,所以我们之间产生了误会。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com