四川逍遥网 首页 财经 查看内容

韩国现代汽车周三表示,其中国车厂已经恢复生产

2017-8-30 18:08| 发布者: admin| 查看: 563| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 现代汽车周三早些时候在一份监管备案文件中称,在一家油箱配件供应商因未收到货款而拒绝供货后,与中国北京汽车的合资企业暂停了生产。

资料图

今日(8月30日)早间,在未如期向当地供应商付款,导致零配件断供之后,北京现代的四座制造厂全部停产。

现代汽车发言人周二(8月29日)表示,该公司在北京的三座制造厂,以及在杭州东区的一座制造厂,自上周周中已陆续暂停生产活动,未来是否会恢复生产现在还不明朗。

7月19日于重庆正式落成的第5家中国工厂,原先拟定于8月投产,有望将现代在华产能从每年135万辆提高至165万辆;不过该发言人称,该工厂目前尚未投入生产。

中国曾经是现代汽车的最大市场,一度占到该集团全球总销量的四分之一;而仅今年4-6月,现代汽车在华工厂的销量就减少了64%,至10.5万辆。

中国民间自发的抵制活动,对于包括现代汽车、乐天超市在内的韩国跨国集团在华业务造成了严重打击


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com