四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

电影《追龙》成功点燃观众的期待感

2017-9-2 14:28| 发布者: admin| 查看: 453| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 电影《追龙》宣布将于9月30日提前上映,进击国庆档,并发布预告片,成功点燃观众的期待感。据悉,第一晶女郎胡然此次将作为女一号在《追龙》中挑战自我,上演一出跨越老中青三代角色转换的年代大戏。出道以来,胡然 ...

胡然诠释新“豪嫂”

《追龙》强势来袭国庆档

胡然《追龙》引爆国庆档


晶女郎胡然《追龙》角色让人耳目一新 与影帝甄子丹同场飙演技

《追龙》以香港六七十年代的大毒枭"跛豪"的生平为题材,描述了香港电影最辉煌时代跛豪和雷洛“双雄”碰撞的故事。“跛豪”题材大家并不陌生,之前由吕良伟、叶童主演的《跛豪》堪称经典,此次电影《追龙》是王晶导演用他独特的视角重新诠释的诚意之作,并且再度启用了自己的御用女一号胡然饰演“跛豪”的妻子护士阿晴,继性感杀手、美艳女鬼、冷酷特警等角色,胡然颠覆以往角色形象,突破性挑战“女护士”这一温婉、善良的角色,成为该片的一大亮点。网友也纷纷好奇,在叶童版“豪嫂”的基础上,胡然将会带给我们怎样不一样的魅力。

值得一提的是,电影《追龙》不仅是王晶导演的诚意之作,更是影帝甄子丹沉淀之后的一大复出代表作。此次在电影中,甄子丹饰演“跛豪”一角,胡然作为其复出后首度合作的女一号,不仅在片中与甄子丹有大量对手戏,而且还要演绎“阿晴”从二十多岁到五十多岁的沧桑巨变。人物性格及时间跨度之大对于演员来说都是极大的考验。从日前曝光的片场照片中,我们看到胡然一身护士服,仪态得体、笑容大方,柔和的目光更是带给我们一个不同于往日冷艳形象的新鲜感觉,不禁得让人对她在影片中温婉形象的期待感再添一分。

胡然再续“影帝收割机”之力 晶女郎追求突破从未停歇

据了解,此番电影《追龙》是胡然继《澳门风云3》、《王牌逗王牌》之后第三次与刘德华合作。近年来,胡然通过大银幕的历练,以超高的颜值,性感的身材,以及对工作极其认真的态度,一路走来获得了不少肯定个赞誉。胡然坦称:“美丽性感是捷径,但努力更重要”,也一直用行动践行着这句话。为了更好的诠释角色,胡然更是开启拍一部戏学一项技能的模式,不断充实自己,打磨演技,潜心沉淀自己。所以,即使是与刘德华、甄子丹两大影帝飙戏气场也丝毫不落下风。

许多观众熟知胡然都是通过其饰演的一系列高冷打女形象,凭借出挑的身材和干净利落的动作戏,胡然获得了观众不少好评和肯定。但是她并没有因此停下自己的脚步,而是不断寻求自己演技上的突破,不仅在此次的电影《追龙》中一改往日风格,在另一部国庆档上映的电影《降魔传》中也是不走寻常路,尝新挑战了“观音”一角。据悉,该角色为胡然本人挑选,虽然戏份较少,但其此次尝试新的戏路,让我们看到了这朵90后小花在戏路风格上的无限可能。更多胡然《追龙》的精彩内容,尽在9月30日,让我们共同期待。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com