四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

《热血军旗》收获了“历史真实再现”、“剧情紧凑有看头”

2017-9-2 14:30| 发布者: admin| 查看: 405| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 正在中央电视台综合频道热播的《热血军旗》播出至今,收获了“历史真实再现”、“剧情紧凑有看头”、“角色代入感极强”等众多好评。《热血军旗》的热播,带领着全国观众走进革命的历史,重走那段艰辛又荣光的建军历 ...


其中,由戏骨周惠林饰演的朱德总司令获得不少观众称赞。在接受采访时,军人出身的周惠林认为此次出演《热血军旗》,感到十分荣幸。虽说周惠林是实力派演员,但他还是感到了不少压力,“朱德总司令是全国观众都十分敬重与熟悉的伟人,而且导演要求也很严格,神形都要相似,所以演起来确实压力不小。”

谈起参演《热血军旗》的压力,周惠林坦言,“刚开始导演对我微胖的外形还不太满意,觉得跟朱总司令不太相像。”对此,周惠林用自己的切实努力来证明自己能够诠释好这个人物形象:“为了贴合人物的形象,我要求自己必须快速瘦下来。每天只吃黄瓜,饿了就看看贴在床前的朱总司令的照片,这样坚持了20多天,足足瘦了20斤。在准备期间,我也广泛查阅了相关资料,希望能够更加严谨地把朱总司令呈现出来。”

《热血军旗》的热播,使得不少观众对周惠林饰演的朱德总司令这一角色称赞有加。大家并不知道的是,作为演员的周惠林,也是一路不断坚持才有今天。为了成为一名演员,周惠林当过乐队的长号手,去过《三国演义》剧组当剧务,顶着寒风就带头跳进冰冷的河里拍摄,“真的什么都可以去做,从低做起也愿意,为的就是能实现自己的演员梦想。”成了演员之后,周惠林拍摄的大多数都是军旅题材作品,其实这类作品真的拍得特别辛苦特别累,但是在他心里就觉得很值得,再苦再累自己还是觉得能够拍戏就是幸福的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com