四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

鲁尼的妻子科琳已经考虑离婚那么女方将能够得到7000万英镑的分手费

2017-9-4 13:57| 发布者: admin| 查看: 468| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 鲁尼的妻子科琳已经考虑离婚,一旦这对夫妇果真分道扬镳的话,那么女方将能够得到7000万英镑的分手费。


《太阳报》报道称,本来科琳带着孩子正在马略卡岛度假,在得知鲁尼因酒驾被逮捕,特别是“小胖儿”还涉嫌与一位轻熟女拥抱、接吻、动手动脚之后,科琳在英国当地时间上周五晚间就带着孩子们飞回了曼彻斯特。《太阳报》透露,科琳对于鲁尼的所作所为“异常愤怒”,“她甚至通过嘶吼、尖叫来发泄自己的情绪,‘都是因为你,我现在成为了全世界的笑柄!’”

鲁尼与科琳的感情一直很好

据悉,英国当地时间上周六,科琳已经与鲁尼彻底摊牌,她要求“小胖儿”说出自己在那个酒驾的夜晚,到底与那个29岁的轻熟女做了哪些下作的事情。有消息灵通人士告知《太阳报》称,当时科琳面色铁青的朝着鲁尼反复大声吼道,“你们XX的为什么不干脆叫一辆网约车?!为什么在凌晨2点,你还在驾驶着别的女人的甲壳虫汽车?!你到底怎么上的那辆车?你为什么不打一辆出租车,或者是叫一辆网约车?”

有英国媒体透露,科琳返回曼彻斯特之后根本没有回到她和鲁尼两人的家,而是直接回到了父母那里;次日,还有目击者看到了科琳的父亲带着两个外孙玩耍的情景。有消息灵通人士透露,科琳正在考虑与鲁尼离婚:“她是一个非常坚强的人,并且清楚的知道一点,那就是离婚之后她也能生活得很好。”

但鲁尼这一次的行为让科琳无法接受

《太阳报》记者迈克尔-汉密尔顿指出,一旦科琳果真与鲁尼离婚的话,那么这个坚强的女人将能够得到总额高达7000万英镑的分手费;不过该名消息人士透露,就算科琳最终决定离婚,她也绝对不是为了钱,“科琳依然深爱着鲁尼,主观上她当然不愿意离婚,更加重要的是,他们的第4个孩子就将降生。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com