公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

 三星已经垄断了整个手机机行业OLED屏幕

2017-11-25 13:41| 发布者: admin| 查看: 743| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:   三星已经垄断了整个手机机行业OLED屏幕,在柔性屏幕方面的研发方面,三星处于行列领头羊的位置。

如今手机已经进入到了全面屏时代,全面屏手机也如雨后春笋在行业圈内迅速崛起,手机设计将从全面屏进化到可折叠式,作为OLED屏幕的垄断者三星,已经着手准备下一个大作了——那就是推出可折叠屏幕的Galaxy X系列智能机。


 近日,三星可折叠式手机 Galaxy X被曝光,从曝光的图片中可以看出,三星Galaxy X采用的是竖屏对叠的结构,因为其配备了柔性屏,所以屏幕可以随着设备一起弯曲折叠,可以像书本那样展开以及合上。

  这款手机已经三星官网意外的泄露了的产品官方页面,三星Galaxy X的型号显示为:SM-G888NO,从产品型号后缀“NO”,可以看出这款产品仅为韩国市场独家发售

  “折叠”设计相比“弯曲”制作难度更高,所以三星将会面临着不少挑战和解决众多的技术难题。或许这也是只在韩国独家发售易的原因之一吧,因为三星无法保障其真正的量产,据透露,首批,三星只能够提供十万台左右的三星 Galaxy X折叠屏手机在韩发售。

  虽然国内的用户再次无缘这款三星折叠屏手机,但是好奇的就是不知道这款三星 Galaxy X折叠手机,两个肾够吗? ?你觉得这款Galaxy X折叠手机的售价将会是多少呢?。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com