公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

魅族有可能搭载联发科MT6793处理器

2017-11-25 13:42| 发布者: admin| 查看: 503| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 尽管魅族在今年不会有重磅新机登场,但魅蓝品牌首款全面屏新机却似乎距离我们似乎越来越近。日前不仅有网友曝光了一组魅蓝全面屏新机的谍照,并显示取消了实体mBack键,但屏内虚拟键则出现了魅族经典的小圆点造型, ...

 尽管魅族在今年不会有重磅新机登场,但魅蓝品牌首款全面屏新机却似乎距离我们似乎越来越近。日前不仅有网友曝光了一组魅蓝全面屏新机的谍照,并显示取消了实体mBack键,但屏内虚拟键则出现了魅族经典的小圆点造型,据传有可能搭载联发科MT6793处理器,或将于12月18日魅蓝品牌成立三周年之际正式登场。

全面屏谍照曝光

魅蓝将有全面屏新机推出的消息此前已在网络上炒得火热,并且还有网友@数码闲聊站在微博上放出的一组全新魅族全面屏新机的谍照,主要特色是有着较为圆润的机身轮廓,并配有圆角全面屏和拥有较窄的左右边框。同时还取消了实体mBack键,所带来的屏内虚拟键则出现了魅族经典的小圆圈造型。

尽管不少人推测该机可能会搭载双摄像头,但将曝光的谍照背面调亮之后,我们会发现该机应该是单镜头设计,下方配有一枚圆形的闪光灯,但或许是被贴纸遮挡的缘故,并未找到指纹识别传感器的踪迹。所以也有网友根据此次谍照中机身右侧出现的一个很明显凹陷设计的按键推测,该机有可能采用了类似索尼的侧边指纹解锁功能。

搭载MT6793处理器

值得注意的是,这次曝光的魅族全面屏新机的型号为M1712,预装的是Android 7.0系统,虽然不清楚具体的正式名称,但有网友通过解码串号确认是一款魅蓝新机,但可惜的是在名称部分打上了马赛克,所以暂时不能确定是否为传说中的魅蓝6S。

至于这款魅蓝全面屏新机的主要规格方面,目前还没有更多的信息被披露。但根据意大利网站gizchina的爆料称,该机应该便是魅蓝6S,并且会搭载联发科MT6793处理器,同时联发科MT6750T处理器也似乎是该机的备选方案之一。

配5.7寸全面屏

而从现在得到的信息来看,这款魅蓝全面屏新机搭载联发科MT6793处理器的可能性更大一些。因为从该款处理器的特性来看,包括支持18:9全面屏和HD+(720×1440分辨率)都与此前传出的闻泰设计的低端全面屏新机的规格比较吻合。

同时过去业内人士@摩卡RQ也曾经暗示,魅蓝将有一款5.7英寸18:9的全面屏新机推出,所以或许意味着该机将会配备5.7英寸全面屏和支持HD+分辨率,装载1300万像素摄像头和拥有3GB内存容量。另外,由于搭载联发科MT6793处理器的机型将于今年年底前登场,所以有网友@机友君暗示在12月18日魅蓝品牌成立三周年之际,这款魅蓝全面屏新机或将会正式发布。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com