公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 军事 查看内容

 美国驻联合国大使黑莉

2017-11-30 10:23| 发布者: admin| 查看: 324| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:    新加坡《联合早报》网站11月30日报道称,朝鲜再次试射洲际弹道导弹后,美国敦促所有国家切断同朝鲜的贸易与外交关系。  美国驻联合国大使黑莉29日在联合国安理会召开的紧急会议上说:“我们呼吁所有国家切断 ...

 

  新加坡《联合早报》网站11月30日报道称,朝鲜再次试射洲际弹道导弹后,美国敦促所有国家切断同朝鲜的贸易与外交关系。

  美国驻联合国大使黑莉29日在联合国安理会召开的紧急会议上说:“我们呼吁所有国家切断同朝鲜的所有关系。”

  据朝鲜中央电视台当地时间29日12点报道,朝鲜新型洲际弹道导弹“火星-15”发射成功。据报道,朝鲜新型洲际弹道导弹火星于当地时间29日凌晨2点48分发射。

  另据朝中社11月29日报道称,朝鲜此次试射的“火星-15”洲际弹道导弹可以搭载能够实施远程打击的“超大型重型核弹头”,是比今年7月试射的“火星-14”型弹道导弹的战术技术数据和技术特点更加优越的一型导弹。

  朝中社称,此次导弹试射于当地时间29日2时48分在平壤近郊进行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com