公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

张惠妹的新歌《连名带姓》进行了首播

2017-12-4 15:07| 发布者: admin| 查看: 255| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 12月4日,张惠妹的新歌《连名带姓》进行了首播,可是吸引了不少的人进行试听。值得提及的则是,这次的新歌MV则是请来了Selina前来出演。Selina的偶像一直都是张惠妹,这次能够出出演自己的偶像的MV,Selina也是十分 ...

  

  作为阿妹新歌《连名带姓》MV的女主角,拍摄过程也是充满了困难,但是Selina却说十分的过瘾!因为她在MV中对戏好多不同型男生,当然还有许多人喜欢的“小鲜肉”,据悉,在MV里Selina还与男主角路斯明进行了吻戏。

  今天阿妹的新歌首播,身为这首歌的作曲,今天周杰伦可是发文帮张惠妹打歌。周杰伦在自己的社交平台上发文道:“先听听今天电台首播阿妹的new song。连名带姓,跟谁联名呢?”

  这次的张惠妹新歌有周杰伦作曲,Selina出演MV,不得不让人充满了期待!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com