公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 军事 查看内容

美国媒体发布的南海某“人工岛屿”

2017-12-16 17:12| 发布者: admin| 查看: 302| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:  美媒称,中国在“人工岛屿”上新建的设施,可能包括地下隧道、雷达设施和其它可用于生活和经济用途的基础设施。

据美国《华尔街日报》网站报道称,尽管中国在南海天然岛礁基础上“填海造岛”,进而产生人工岛屿的工程已经貌似完工,但近期由出现了疑似新的填岛工程。根据该网站对于近期新近拍摄的卫星图像的分析,美媒发现,中国在南海某“人工岛屿”的基础上开始建设新的基础设施,并且试图进一步扩大岛屿面积。

 

 

  从美媒发布的图像上看,该岛屿上已经建立起疑似雷达,导航台,固定居住区,不明用途的空白场地,以及可供小型飞机起降的设施。此举或许意味着中国仍然在推进南海岛屿的建设工程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com