公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

陈羽凡和胡海泉现身学校

2018-3-23 12:43| 发布者: admin| 查看: 395| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 3月23日,网上有网友晒出一组在学校遇到陈羽凡和胡海泉的照片,在这组照片中胡海泉身穿一件西装内搭橙色卫衣,陈羽凡则是戴着墨镜,身穿一件灰色迷彩上衣。

从照片中也是不难看出,两人出现之后也是引来不少网友围观,看围观网友这激动的表情,也是能感受到现场网友们的热情呢。

  据了解,此次这组照片是3月22日,胡海泉和陈羽凡一同受邀来到四川传媒学院参加的一场揭牌仪式活动,看照片中陈羽凡和胡海泉笑得这么开心,想必也是非常高兴能受邀参加这种活动呢。

  除了参加活动之外,陈羽凡和胡海泉在活动现场还被授予了荣誉教授的称号,这真可谓是很厉害了,放眼娱乐圈中的众多明星,想必也是找不出来几个人吧。

  而说到陈羽凡和胡海泉被授予荣誉教授这个称号,实际上两人在乐坛做出的贡献,也真的是能配上这个称号了。回想一下,羽泉组合自98年出道至今,现在刚好是第20个年头,所推出的经典专辑那也是数不胜数了,可谓是华语乐坛的代表人物之一了。

  一个组合能在一起20年,在乐坛中这样的事情其实真不多,能想出名的,也就是草蜢了,不过草蜢在2000年的时候也是宣布不解散各自发展了。而羽泉组合其实在这20年之中,也是被传出过多次单飞、组合解散这样的消息,但是如今羽泉已经踏入了第20个年头,这些所谓的单飞消息也就不攻自破了。

  另外,说起来陈羽凡和胡海泉此次合体现身,这其实自从去年陈羽凡家中发生了那件事之后,还真是很少见两人合体现身呢,当时陈羽凡也是因为家中的事情选择了无限期退出娱乐圈,虽然在之后复出并没有发什么声明,但是像这样合体出现的次数还是比较少的。如今2018年他们也是正是开工,看此次两人在活动现场,尤其是看陈羽凡的状态也是不错,想必全面复出的他,也是已经走出了去年的烦心事呢。

  至于胡海泉,他与陈羽凡的兄弟情义也真是很让人羡慕了,去年陈羽凡家中刚刚出事的时候,胡海泉可谓是力挺好兄弟呀,丝毫没有因为好兄弟深陷舆论而避嫌,这样的情意真是很让人羡慕,如今两人又一同获得荣誉教授的称号,这也真算得上是共同进退了。对此,你们觉得呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com