公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

90后女文青自从曝光她和导演张扬的爱情故事

2018-3-29 16:21| 发布者: admin| 查看: 323| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 90后女文青自从曝光她和导演张扬的爱情故事以来,俨然成了一个名人,做什么事情也有人关注了,前两天还有媒体采访过她呢。这不,刚刚看到的一个新闻就是从她的微博里编辑来的:因为昨天是张扬导演的生日,这位90后女 ...

  

  老实说,我对这个人的行为非常不解。你说她是想通过公布和张扬的关系要挟他吗?看事情的结果显然不是。看她又是剃发又是向佛的说要放下这段感情,却又老是念念不忘的不断提起,就像昨天祝福张扬生日快乐,这算哪档子关系啊。最可笑的是她居然表示过“会让男方回归家庭”,你还以为自己真是盘菜啊,张扬回不回归家庭是你能说了算的吗?

  看看她对张扬导演的生日祝福里都说了些什么吧:终有一天,你会下意识地返回这座山,回到你将要到达的地点,除非你最终不再回忆……尽管我们的相遇就像我们来到这里一样令人不可思议,能够认识您,我们还是非常高兴的。其实我们刚才正要去您的寺区呢,所以就更加幸运啦,要是您能给我指点方向的话……

  怎么样?是不是像雾里看花一样莫名其妙,让人摸不着头脑?她说她现在和张扬的关系就是“纯粹的粉丝的爱了”。呵呵,你觉得这话说得靠谱吗?

  不过,要说在他们闹得沸沸扬扬的“旷世之恋”这件事上,我最服的还是张扬,从始至终不发一言,不是真沉得住气,就是真没把女文青当回事。想一想也是,两相比较,如果女文青像一根纤细的弱草,那张扬无异于一座高山了。

  高山为什么要把一根草放在心上呢?这样一想,女文青其实也满可怜的。我……嗐,我都不知道该怎么说了,算了吧!

  梦都娱乐评弹,评弹天下娱乐。我是梦都行者,期待着下一个话题与您再见!

  2018.3.29.


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com