公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 军事 查看内容

以色列军队对加沙地带抗议的巴勒斯坦人开火

2018-4-1 16:33| 发布者: admin| 查看: 262| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 今日,以色列军队对加沙地带抗议的巴勒斯坦人开火,导致16人遇难。这是自2014年冲突以来该地区最严重的流血事件。巴勒斯坦民众在埋葬了死者们后发出了对以色列进行“报复”的呼吁。


  报道称,以色列政府为以军的行动进行辩护,并继续在加沙地带附近构筑隔离墙。以色列总理内塔尼亚胡则在3月31日发表声明称,“我们的士兵干得好”,“以色列正在有力地行动,有决心保卫好自己的主权与公民的安全。”

  图为发生冲突的加沙地带

  图为以军士兵

  一名以色列军方发言人表示,近期的事件不是抗议示威活动,而是哈马斯组织进行的“有组织的恐怖活动”。报道称,哈马斯自2008年以来已与以色列军队发生三次大规模冲突。

  以色列军队的罗恩马内利斯准将说:“如果它继续下去,我们别无选择,只能在加沙地带内对付恐怖主义目标作出回应,我们知道这些行动背后包含的恐怖主义势力。”

  法媒称,根据加沙卫生部门发布的数据,除了16名巴勒斯坦人被杀之外,还有1400多人受伤,其中758人受到武器攻击,其余的人受到橡皮子弹和催泪瓦斯的伤害。

  巴勒斯坦指责以色列使用过度武力,称其士兵向不构成威胁的示威者开火。巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯宣布3月31日为全国哀悼日,并在一次演讲中表示,他让以色列对死亡“负全部责任”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com