公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

娱乐圈发生了一件大事领奖的明星多为90后“小鲜肉”和“小鲜花”

2018-4-1 16:38| 发布者: admin| 查看: 271| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 近日,娱乐圈发生了一件大事,某著名视频平台冠名的大型颁奖典礼在北京水立方举行,典礼上众星云集。据说该盛典的评审机制以年轻人的喜好为角度,上台领奖的明星多为90后“小鲜肉”和“小鲜花”,比如迪丽热巴、杨洋 ...



 范冰冰今年36岁,人气不比年轻明星差,所以在典礼分了一杯羹,获得“实力典范”的称号。颁奖方的点评非常精准,称范冰冰是“镁光灯下的绝对焦点”,“穿梭在大众之中,始终用实力说话”。

  成龙给范冰冰颁奖,两人是老搭档,他表示看着冰冰从小女孩变成大女孩,心里很感慨。成龙看到范冰冰穿高跟鞋上台阶,贴心走过去扶着她。范冰冰应该是全场最好看的女明星,她穿着一身米白色的飘逸长裙亮相,很有仙气,气场十足。

  范冰冰见惯这种场面,她拿过成龙递来的滑板奖,和他亲切贴面拥抱,感谢他的绅士,气场十足,杨迪和沈梦辰看得忘了主持,经范冰冰提醒,才结结巴巴说在等范冰冰发表感想。

  范冰冰非常大方,表示自己特意从三亚赶回来领奖,感谢颁奖方的认可,最后说自己会继续努力。

  台上的范冰冰积极向成龙推荐杨迪,她和杨迪合作过,成龙最近拍文艺片,于是当着镜头帮杨迪争取角色,非常仗义,杨迪回应很感谢。

  范冰冰正要下台,沈梦辰喊她留步,称网友有问题需要范冰冰回答,估计问题有些难回答,这时候杨迪的表情有点复杂了。果然,杨迪向成龙提问:为什么这么看好李晨?旁边的沈梦辰吓得不敢看范冰冰。

  被刁难的成龙一时口塞,旁边的范冰冰脸色变了,称问题很严苛。沈梦辰随机应变,替成龙回答“太多优点”解围。成龙为了缓和气氛,还开玩笑说之前范冰冰想追他,但自己拒绝了,因为名花有主(成龙早有妻儿)。结果,没有眼力的杨迪还想抛梗,接了句“所以李晨是替补”。

  范冰冰的脸瞬间垮了,不再接话,可以看出范冰冰很在意,证明很看重和李晨的这段关系。两人走到订婚的阶段,肯定不想再出差错。范冰冰应该想不到刚向成龙争取角色给杨迪,下一秒就被推入火坑。看范冰冰的表情,杨迪的角色估计凉凉了。

  另一名30岁以上的明星待遇完全不同。刘涛因为演技好和敬业,被授予重量级的“演艺模范”奖。颁奖的是传媒公司老总,给她颁了个真正的奖杯。

  刘涛没有被提问,发表完感想就下台。范冰冰特意从三亚飞回北京参加典礼,却被主办方设局刁难,看着手上的滑板,应该想着明年受邀时推辞的借口了吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com