公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

游泳技能要从小培养,锻炼身体还多了一项逃生技能

2016-7-3 15:26| 发布者: admin| 查看: 191| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 小女孩跟随奶奶外出回来途中,路过家门口的涧滩时不慎滑倒,奶奶未能及时抓住小女孩,小女孩落入水中被冲走。截至当晚 11:30 分左右,落水女孩还未找到。
宜兴环科园专职队

  2016年07月03日上午07时58分,宜兴环科园专职队接到指挥中心命令:铜山小黄村长山村板栗园落水小女孩尸体被找到。环科园专职队立即出动1车6人赶往事故现场。

  事故现场在长山村板栗园河内,离出事地点相距大约有 1 公里,小女孩被水冲下来被两棵倒入水中的大树卡住。河水很急,天空还下着雨。指挥员当即绑上绳索下水,可是小女孩被树枝卡住,然后指挥员和村干部商量调来挖掘机将树吊起,然后将小女孩捞出。

  据在场人员介绍,尸体由小女孩亲戚从上游慢慢往下找找到,由于自己无法打捞,才联系村里。目前,事故具体原因还在调查中。

  事件回顾

  7月2日中午11点多,一名家住宜兴板栗园的 14 岁女孩被大水冲走,当时女孩正在家门口的涧滩旁,不慎滑倒,跌落水中。女孩落水后 ,邻居们立即报了警,并组成搜救队和当地派出所民警一起寻找女孩的下落。截至记者发稿前,女孩尚未找到。

  宜兴消防大队的救援人赶到现场后,立即脱下衣物邦上绳索下水 打捞,由于该处地理位置较为复杂,从山上冲下来的水势很大, 人根本无法在水塘中站立,给救援工作带来了很大的麻烦。

  7月2日下午,雨越下越大,14点50分左右,现场调来挖掘机,救援人员爬入挖机铲斗里下到水面用火钩往凹处打捞,由于雨越下越大,水流越来越急,根本无法确定下方是否有人。

  救援人员再次改为挖堤引流,15时46分,河水被分流。消防救援 队员又再次下水打捞,摸遍了河水下几处凹坑并没有发现小女孩 。16 点 30 分此处河流完全截住,又进行了一轮打捞还是没有任何发现。

  据当地村民介绍,当时,小女孩跟随奶奶外出回来途中,路过家门口的涧滩时不慎滑倒,奶奶未能及时抓住小女孩,小女孩落入水中被冲走。截至当晚 11:30 分左右,落水女孩还未找到。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com