公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

Model X问题多多,很多问题都与复杂的车门结构有关

2016-10-25 11:55| 发布者: admin| 查看: 186| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:  新浪科技讯 北京时间10月25日上午消息,在美国《消费者报告》杂志最新发布的《2016年度汽车可靠性调查报告》中,特斯拉汽车在29个上榜品牌中位列25位,排名垫底。   最新的Model X SUV在《消费者报告》的最新 ...

 新浪科技讯 北京时间10月25日上午消息,在美国《消费者报告》杂志最新发布的《2016年度汽车可靠性调查报告》中,特斯拉汽车在29个上榜品牌中位列25位,排名垫底。

  最新的Model X SUV在《消费者报告》的最新决定中占据很大比重,该杂志称:“Model X发布后存在很多问题,包括鹰翼门经常失灵、漏水以及信息娱乐和空调系统问题等。”

  《消费者报告》汽车测试总监杰克·费舍尔(Jake Fisher)表示:“Model X问题多多,很多问题都与复杂的车门结构有关。鹰翼门让人感觉迟早会出状况。”

  值得一提的是,《消费者报告》之前曾经表示,特斯拉汽车十分优秀,甚至已经超出该杂志评分系统的衡量范围。Model S P85D曾经获得了《消费者报告》给出的最高分,超出之前测试的所有车型。不过,即便是在那时,《消费者报告》仍对Model S的可靠性表示担忧。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com