188体育外围

   2020年188体育外围西城区热门校:鸦儿胡同小学入学指南


2020年西城区188体育外围鸦儿胡同小学入学条件、招生范围、小学招生、调剂等情况您都了解吗?北京188体育外围网团队为您进行解答。

西城区热门校:鸦儿胡同小学招生要求备受2020年188体育外围家长的关注,在哪住能上鸦儿胡同小学?学校会不会出现调剂?北京188体育外围网团队为您进行解答。

2020年188体育外围西城区热门校:鸦儿胡同小学入学指南

学校简介

188体育外围鸦儿胡同小学是一所具有百年历史的名校,是解放后第二批接管的市立小学。学校现有20个教学班,学生总数600人,教职工总数50人,现有多名骨干教师和紫金杯班主任。学校形成一校两址的办学格局,校区分别位于马路南北两侧,低年级学生在北校区就读,高年级学生在南校区就读。

招生范围

点击查看:2019年西城区鸦儿胡同小学招生简章

家长评价

188体育外围A:鸦儿是稍差一点点,但也不是渣小!按西城教委这改革势头,没准明年鸦儿就被牛小兼并或者来个直升十三分,母鸡变凤凰,几率很大哦!

188体育外围B:西城普小,个人觉得不能算渣小,说起来也算百年老校,前身是教会学校。一直是德胜学区的跨学区调剂校,一年也就招两三个班,小,但也有小的好处,一般学校课间休息,除了上厕所,都只能在教室呆着,鸦儿允许学生在外面玩!

报名注意事项

2019年登记时间:6月15日

2019年登记地点:鸦儿胡同小学

2019年携带材料:全家户口簿(原件、复印件两份),产权房或者租住公房的证明文件(原件、复印件两份),出生证明等有关证明,以及学龄人口信息采集表(原件、复印件两份)到学校登记。

温馨提示:如您想了解西城区热门小学排名情况及入学攻略,可点击查看:2020年188体育外围西城区热门小学名单一览附入学攻略

声明188体育外围:本文由北京188体育外围网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

188体育外围

    北京188体育外围网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京188体育外围入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京188体育外围」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?