188体育外围

   北京居住证办理超全攻略(含:申请条件、所需材料、办理流程、地点等)


非京籍188体育外围需提供北京市居住证,您知道北京市居住证办理条件是什么?需提供哪些证件材料?在哪办理北京市居住证?北京市居住证过期后该如何续签?北京188体育外围网团队为您一一解答。

在北京188体育外围非京籍家长需提供北京市居住证,不少家长不知道北京市居住证该怎么办?需要提供什么证件材料?到哪办理,为此北京188体育外围网团队整理非京籍办理北京居住证超全攻略,您想知道的都在这里。

非京籍办理北京居住证超全攻略

温馨提示:非京籍在北京188体育外围需提供北京市居住证,需注意北京各区非京籍188体育外围对北京市居住证要求不同(详细参考:16区北京市居住证最晚办理时间及注意事项),各位家长务必按照本区非京籍对北京市居住证要求提前办理。办理北京市居住证需提前准备入学材料、了解办理流程等,详细家长可往下看:

北京居住证超全攻略
类型 详情查询
北京居住证办理指南 办理条件及办理材料
办理流程
办理北京居住证地址
办理北京居住证时限
签注 签注时间及详细操作流程
188体育外围相关 16区北京市居住证最晚办理时间
北京居住证常见问题

特别提示:

在了解办理北京居住证所需材料后,为解决你关于北京居住证相关难题,您可扫描二维码或微信搜索北京188体育外围(微信公众号ID:bjysxwx),关注后回复“北京居住证”即可进入北京居住证网上申报系统,也可通过微信公众号咨询关于188体育外围升学问题。

2020年188体育外围

声明:本文由北京188体育外围网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

188体育外围

    北京188体育外围网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京188体育外围入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京188体育外围」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码