188体育外围

   2020年海淀区北京石油学院附属实验小学入学划片范围


188体育外围2020年海淀区北京石油学院附属实验小学入学划片范围是哪里?在哪里居住的家长可以报名这所学校的呢?北京188体育外围网整理相关内容。

188体育外围2020年188体育外围家长们要开始做学校选择了,那么如何确定所选学校的划片范围呢?海淀区小学的入学划片范围都是哪里?北京石油学院附属实验小学入学划片范围是什么?北京188体育外围网团队整理相关内容,希望可以帮助2020年188体育外围家长。

2020年海淀区北京石油学院附属实验小学入学划片范围

宝盛里,观林园,龙岗安居里小区,宝盛北里西区,观景园,宝盛西里观澳园,泰欣苑怡清园小区芳清园,永奏庄北路20号院中直机关

188体育外围以上小区或者家属院居住的家长们可以报名北京石油学院附属实验小学。

以上内容参考自2019年海淀区北京石油学院附属实验小学招生简章,还请家长们以2020年要求为准。

声明:本文由北京188体育外围网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京188体育外围网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京188体育外围入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京188体育外围」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?